Logo Fondazione
Home | Mappa del sito | Sponsor | Convenzioni | Link utili | Help | Contatti

Help

La navigazione principale del sito avviene attraverso link posti sulla parte sinistra del monitor.

Nel testo i link sono evidenziati da una sottolineatura, nelle immagini dalla mano aperta del cursore.

La mappa del sito è un ausilio alla navigazione, mostra in forma schematica la struttura del sito con tutte le pagine presenti.

Questo sito è ottimizzato per una risoluzione video 1024X768 con monitor a migliaia di colori.

Il codice del sito è scritto in XHTML 1.0 Transitional, uso di CSS e di Javascript.

Per una corretta visualizzazione si consigliano le ultime versioni dei browser.

Per la visualizzare di alcuni documenti è necessario il lettore Adobe Acrobat Reader

Per aprire alcuni file .zip è necessario utilizzare il software di decopressione presente nelle ultime versioni dei vari sistemi operativi oppure Winzip

Logo Fondazione FONDAZIONE DEI DOTTORI COMMERCIALISTI
E DEGLI ESPERTI CONTABILI DI BOLOGNA

P.zza De' Calderini 2/2
(piano terra)
40124 Bologna

info@fondazionedottcomm-bo.it

Orari di Apertura

Lunedì- Venerdì
dalle ore 09.00 alle 13.30
Home
Mappa del sito
Sponsor
Convenzioni
Link Utili
Help
Contatti
Politica della Privacy