Logo della Fondazione dei Dottori Commercialisti della Provincia di Bologna icona graficaSito dell'Ordine

Cerca nel sito
    Home | Mappa del sito | Link utili | Help | Come Contattarci

Sono disponibili on line le prove d'Esame di Stato
per Dottori Commercialisti
e Esperti Contabili

Camera di Arbitrato e Mediazione dei Commercialisti Bolognesi.

Segreteria
P.zza De' Calderini 2/2 (piano terra)
40124 Bologna

Tel: 051 220392
Fax: 051 238204
P.IVA 04263570378
C.F. 92043550372

info@ fondazione
dottcomm-bo.it

Orari
Dal lunedì al venerdì
Apertura al pubblico
ore 09.00 - 13.30

Visualizza la cartina con l'ubicazione della nostra sede

Help

La navigazione principale del sito avviene attraverso link posti sulla parte sinistra del monitor.

Nel testo i link sono evidenziati da una sottolineatura, nelle immagini dalla mano aperta del cursore.

La mappa del sito è un ausilio alla navigazione, mostra in forma schematica la struttura del sito con tutte le pagine presenti.

Questo sito è ottimizzato per una risoluzione video 800X600 con monitor a migliaia di colori.

Il codice del sito è scritto in XHTML 1.0 Transitional, uso di CSS e di Javascript, cercando di rispettare i criteri di accessibilità standard.

Per una corretta visualizzazione si consigliano le ultime versioni dei browser.

Per visualizzare alcune animazioni è necessario il plug-in Macromedia Flash.

Per la visualizzare di alcuni documenti è necessario il lettore Adobe Acrobat Reader

Per aprire alcuni file .zip è necessario utilizzare il software di decopressione presente nelle ultime versioni dei vari sistemi operativi oppure Winzip

Seguendo questi link, è possibile scaricare gratuitamente le versioni più aggiornate di:

Internet Explorer
Macromedia Flash
Adobe Acrobat Reader
Winzip

Inizio pagina

Home | Mappa del sito | Politica della Privacy | info@ fondazionedottcomm-bo.it
© Fondazione dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili della Provincia di Bologna